- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit Kind (6Jahre) und Hund 2 Nächte übers Wochenende zum Skikurzurlaub verbracht und waren angenehm überrascht. Das Appartement war ausreichend groß - zu den normalen Zimmern kann ich nichts sagen, da wir ein solches nicht hatten. Dnr Preis von 90,-€ für 3 Personen fanden wir fair und absolut angemessen. Super nett war auch, dass man uns (ohne dass wir danach fragen mußten) sofort bei der Anreise anbot, das Appartement am Abreisetag noch so lange zu nutzen wie wir möchten, da keine Gäste an diesem Tag anreisten. Das ist nicht überall selbstverständlich und war eine angenehme Sache!!! Das Haus ist sehr gut ausgestattet und gemütlich. Man kann sich den ganzen Tag an der Kaffeeautomatik-Maschine kostenlos bedienen oder an der Teestation (einschl. Kakao für Kinder). Wir haben - obwohl wir ein Appartement hatten - das Frühstück hinzugebucht, was ohne Probleme möglich ist und ich muss sagen, das hatte sich mehr als gelohnt. Das Angebot gleicht dem eines 4 Sterne Hotels! Lachs, Käse, Wurst, frisches aufgeschnittenes Obst, alle möglichen Brot-und Brötchen-Variationen, Eier in allen Ausführungen, die nach Bestellung und Wunsch frisch zubereitet werden, Marmeladen, Nutella, Tomate, Paprika, und und und...... Für diese Preiskategorie unschlagbar und so noch nicht erlebt. Fantastisch ist auch, dass im Erdgeschoß ein großer Kühlschrank mit allen möglichen Getränken steht, wo man sich rund um die Uhr zu sehr fairen Preisen bedienen kann und sich in eine Liste einträgt (Vertrauensbasis!) Zahlt man die Hotelrechnung in Bar, erhält man die Getränke alle am Ende des Urlaubs zum halben Preis! Eine Sauna im Erdgeschoß ist vorhanden, relativ überschaubar aber total gemütlich und alles neu mit Ruheliegen, Decken, Wasser ....... Der Knaller ist die Massageliege, die in einem extra Raum steht und 24 Stunden benutzt werden kann mit Kopfhörer für Musik zum tollen Preis von 1,-€ für 10 Minuten. Diese Liege ist die absolute Tiefenentspannung. Gegenüber vom Hotel geht ein Lift ins Skigebiet, der aber am 7.12. zur Saisoneröffnung noch nicht in Betrieb war, aber sonst schon, so dass man nur ganz kurze Wege zur Piste hat. Das Haus ist trotz der zentralen Lage (gegenüber des Casinos) sehr ruhig - wir haben toll geschlafen. Wir waren hier nicht zum letzen mal und können es mehr als weiterempfehlen, ein echter Geheimtip!
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut