Ein wunderbarer Urlaub im Hotel Iris am See. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Bodensee und uns in der einen Woche im Hotel sehr wohlgefühlt.
Das Doppelzimmer ist sehr schön mit einem für 2 Pers. recht großen Balkon und tollem Blick auf den Bodensee. Die Matratzen sind fest und nicht durchgelegen. Wir haben fantastisch geschlafen. Das Bad ist relativ neu aber sehr klein. Doch es hat alles was man braucht.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Man kann Kaffeespezialitäten bekommen ebenso Rühreier oder Omeletts. Müsli mit Naturjoghurt und frisches Obst war ebenso im Angebot wie Knäckebrot und Kuchen. Man sollte nicht vergessen, dass es ein kleines Hotel ist. Und dafür ist es eine fantastische Auswahl.
Der Service beim Frühstück war sehr gut. Alle waren sehr aufmerksam. Man hat auf nichts warten müssen und wurde immer prompt bedient. Unsere Zimmerfee war sehr freundlich, hat sich mit uns unterhalten und unser Zimmer jeden Tag blitzblank geputzt.
Das Hotel liegt nur durch eine parkähnliche Rasenfläche wenige Meter vom Bodensee entfernt. Zum nächstgelegenen Strandbad geht man ca. 5 Minuten. Radolfzell mit seiner schönen Altstadt, Geschäften, Restaurants, dem Bahnhof und der Seebar am Konzertsegel ( direkt am See, unbedingt besuchen ) erreicht man fußläufig in ca. 15 Minuten.
Das Hotel selbst hat keine eigenen Freizeitangebote, aber es gibt in nächster Nähe 2 Strandbäder. Man kann Fahrradfahren, direkt am See spazieren gehen und vieles mehr… Man muss sich nur informieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Birgit |