Stephan (46-50)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Klein, schnuckelig mit hohem Wohlfühlfaktor

Gut

Dieses Hotel kann man durchaus als das bezeichnen, was es ist... ein Kleinod. Selten habe ich eine so entspannte Atmosphäre genießen dürfen. Fernab des täglichen Alltagsstresses. Die Zimmer sind sehr liebevoll und detailreich eingerichtet. Auch hier alles andere als "Einheitsbrei". Wenn man wie ich die teilweise kantinenartige Abfertigung am Frühstücksbuffet kennt, so ist man in diesem Kleinen Hotel (man sollte den Namen eigentlich in "Das kleine, schnuckelige Hotel" ändern) umso mehr von dem wirklich sehr persönlichen Frühstücksservice angetan. Die Crew des Hotels tut alles dafür, dass man sich als GAST fühlt und nicht als Störfaktor, was ich leider auch schon in manchen Häusern erleben musste. Um es nochmals kurz zu fassen: der Ausspruch "size does matter" wird hier auf sehr angenehme Art widerlegt. Und ich weiß, wo ich in Zukunft meine Zelte aufschlage, wenn es mich geschäftlich wieder nach Weinfranken zieht.

• Ich konnte mir einige der Zimmer anschauen. Keines ist wie das andere. Alles sehr individuell und heimelig. Mein Zimmer war sehr sauber, das obligatorische "Betthupferl" wurde ebenso nett dekoriert. DAs nennt man Wohlfühlfaktor..

• Die Inhaberin ist stets darauf bedacht, das Beste für ihre Gäste zu tun. Sonderwünsche z.B. beim Frühstück werden gerne entgegengenommen und berücksichtigt. Die Zimmer sind sauber, die Matratzen machen einen sauberen Eindruck. Ich denke, dass auch hier dieser "Druck" wie in den großen Bettenpalästen einfach fehlt und mann sich somit auch Zeit zur Reinigung und Pflege der Zimmer nimmt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen... ich hatte kein :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht unbedingt neben dem Bahnhof, ist aber zu Fuß auch mit etwas mehr Gepäck ohne große Probleme erreichbar. Auf Wunsch steht aber auch ein Shuttlerservice zur Verfügung, den ich allerdings noch nicht selbst in Anspruch genommen habe, Die Städte Würzburg oder Nürnberg sind sowohl per Zug als auch per Auto gut zu erreichen. (Würzburg ca. 40km, Nürnberg ca. 80) Landschaftlich ist das Gebiet durch seine malerischen Weinberge wirklich wunderschön anzusehen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend