Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Ein tolles 3-Sterne-Haus mit wunderbarem Frühstück

Ein unscheinbares Hotel bei der Ortseinfahrt. Im Inneren auf jeden ein 4-Sterne-Haus. Die fröhliche Chefin versucht alle Wünsche umzusetzen und das Frühstück ist ohnehin ein Traum.

• Schönes Zimmer mit großem Balkon. Modernes Badezimmer, tolle Matratzen. Kühlschrank ist zwar keiner da, aber am Balkon hat es ohnedies immer Minusgrade.

• Hier gibt es nur Frühstücksbufett. Verschiedenste Joghurts, Körner, 7 Käsesorten, 6 Marmeladen, einen wunderbaren Hirschschinken, 4 verschiedene100%-Säfte und vor allem einen super Kaffee zum Frühstück!!

• Einfach nur perfekt. Am Abreisetag konnten wir bis mittags unsere Klamotten zum Umziehen deponieren.

• Man kann direkt zur Talstation runterfahren und auch bei der Heimkehr geht es fast bis vor das Haus. Fußläufig kann man in den kleinen Ort maschieren.

• Sport

Wie oben schon erwähnt direkt an der Piste gelegen. Im Haus selber gibt es eine finnische und eine Dampfsauna ab nachmittags.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie speziell unser Frühstücksbuffet genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Obertauern, Hotel Tyrol, Familie Aichmann