Kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel befindet sich an einem Hang. Die Zimmer wirken durch die Einrichtung altertümlich. Fußböden und Wände sind sauber und modern. Bad— i. O.
Einrichtung ist immer Geschmacksache. Es befinden sich Holzmöbel ( rustikal) in den Zimmern. Über den Sesseln sind hässliche Hussen drüber. 1, verliert das Zimmer dadurch am rustikalen Charakter 2, sahen sie hässlich aus ( Fotos vorhanden ) Laminat als Fußbodenbelag — sauber und neuwertig Im Zimmer roch es etwas eigenartig. Lüften half nicht. Matratzen- i. O.
Frühstück: Wurst,Köse,Marmelade,Lachs,Schinken,Quark,gek. Eier, Honig und Nutella vorhanden. Wenig Joghurt ( z. B. 2 Becher -Naturjoghurt, kl. Schüssel anderer Joghurt) und Müsli vorhanden. Etwas Obst war auch da. Brötchen standen auf dem Tisch. 2 pro Person. Für mich völlig ausreichend. Allerdings lief das Frühstück in 2 Phasen ab. 8-9. Uhr oder 9.-10 Uhr. Man musste pünktlich da sein, um eine Stunde frühstücken zu können. Das finden wir im Urlaub zu kurz. Die neuen Gäste standen dann schon in den Startlöchern und haben gewartet. Das Personal war auch unruhig. Sie mussten ja neu eindecken.
Fast alle Mitarbeiterinnen waren freundlich und hilfsbereit. Ein Zustellbett wurde kostenfrei aufgestellt. Für ein Geburtstagskind gab es vom Hotel kostenlos Sekt. Eine Mitarbeiterin fiel unangenehm auf. Sie war eher direkt und etwas zu schroff. Im Urlaub möchte ich nicht belehrt werden und z. B. darauf aufmerksam gemacht werden , dass ich über eine Plattform gebucht habe.
Hotel in sehr guter Lage. Seilbahnstation ,Kinderspielplatz, Park,Wanderwege und Gastronomie in der Nähe
Für Kinder gab es einen sehr sehr kleinen Spielplatz,der sehr weit oben im Terrassengarten lag.Sonst gab es meiner Meinung nach im Hotel nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Anke |