Meine Frau und ich waren in dem Hotel Edlhuber for eininge Tage im Juni. Die Buchung machten wir von Australien direct über das Internet, und das war ganz einfach. Wir waren wähernd unseren Ferien in Europa in mähreren Ländern und hatten die Möglichkeit das Hotel Edlehuber mit anderen Hotellen und Pensionen zu vergleichen. Der Wert den wir für das Gelt bekommen haben war der Beste von unserer ganzen Reise. Während unserem Aufenthalt am Anfang Juni das Wetter war sonning und warm. Unsere Verdauern ist dass wir nicht noch viel länger in Mittenwald geblieben waren. Jedenfalls, wenn wir mal wieder die lange Reise von Australien nach Europa machen, wird Mittenwald und das Hotel Edlehuber der Zentralpunkt werden von welchem wir unseren Aufenthalt in Europe planen werden. Glücklicherweise für mich spricht man auch English im Hotel, denn wie dieser Artikel illustriert ist mein Deutsch sehr mangelhaft.
Das Zimmer, das Bett und das Badezimmer waren schön, sauber und das Zimmer gemütlich, mit einen schönen Ausblick auf die Berge..
Das Frühstück war in dem Tariff mit einbegriffen. Es was gut und reichlich, und spezielle Wunsche wurden gerne erfüllt.
Frau W. und Frau E., die Gastgeberinnen, waren sehr willkommend, freundlich und hilfsbereit und sie gaben uns das Gefühl dass wir bei ihnen zuhause waren.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Es liegt in einer der schönsten und reinigsten Städte in der Welt, mit hohen Bergen von jedem Standpunkt in der Stadt zu sehen, Häuser mit schönen Gemälden, gemütliche Kaffeestuben und Restaurante überall, Ströme und Wassergraben die durch die Stadt fliessen; in kurz es ist eine sehr idyllische Stadt. Die Umgebung ist auch grossartig: schöne Spazierwege durch den Wald, eine mächtige Schlucht die Leutaschklamm, die Seilbahn zur Karwendel, der Lautersee und Ferchensee die man beide zu Fuss oder mit dem Buss erreichen kann. Aber das Beste ist das freundliche Millieu, nicht nur im Hotel, aber auch of der Strasse und auf den Spazierwegen im Wald; überall wird man von Leuten die man nicht kennt mit “Grüss Gott” angesprochen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Otto |