- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 11.- 13. August 2009 in der Fuchsenstube. Wir können uns den beiden vorigen, sehr positiven Bewertungen aus 2009 nur anschließen! (Bewertung aus 2005 nicht mehr relevant, da seit Dez. 2008 neuer Betreiber). Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Essens (Halbpension) bei diesem Preis (Sommer Special Paket 40 Euro/Person und Nacht). An beiden Abenden hat das Essen vorzüglich geschmeckt, war abwechslungsreich (Auswahl zwischen 2 Hauptgängen), sehr schön angerichtet und reichlich (Nachschlag ohne Aufpreis immer möglich, waren aber immer so schon mehr als satt). Zweiter herausragender Punkt des Hotels ist die Freundlichkeit der Betreiberfamilie. Wir hatten immer das Gefühl, sehr willkommene Gäste zu sein. Bei Fragen nach Busverbindungen und sonstigen Infos wurde uns immer schnell und kompetent geholfen. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Auch wenn es noch die eine oder andere Kleinigkeit am Hotel zu verbessern gibt (z.B. Platten auf dem Balkon teilweise kaputt), haben wir uns aufgrund der geschilderten Punkte sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut