Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub

Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel bietet eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wünschen der Familie Pachole alles, alles Gute für die Zukunft !!!

• Das Zimmer war sehr groß, sodaß wir mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (8J./ 18 Monate) ausreichend Platz hatten. Die Zimmer waren außerdem sehr sauber.

• Das Essen bekommt von uns **** !!! Es war sehr abwechslungsreich, absolut lecker, und sehr liebevoll angerichtet. Es hätte nicht besser sein können.

• Familie Pachole ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Auch die " Sonderwünsche " für die Kinder wurden ohne Probleme erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine ruhige Lage mit ca. 20 Gehminuten, und 2 Minuten Autofahrt vom Ortskern.Es gibt gute Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Der nahegelegene Aktivpark bietet einige Unterhaltungsmöglichkeiten. Außerdem gibt es viele schöne ausgezeichnete Wanderwege.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Kerstin