Sabune (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen im Birkenhof

Sehr herzlicher Empfang, die Zimmer hell, freundlich und sehr sauber, ein leckeres Frühstück ,toller Pool ! Unterstützung mit Rat und Tat, als wir wegen Erkrankung leider vorzeitig abreisen mussten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

• Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und haben sehr gut geschlafen. Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschabtrennung

• Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Jeden Morgen frische Brötchen und alles dabei, um gut in den Tag zu starten. Schöne freundliche Atmosphäre im Frühstücks Raum

• Katharina und Markus sind sehr herzliche Menschen, bei denen man sich nur wohlfühlen kann. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im Umgang sehr lieb und angenehm

• Kurze Wege in den Ort zur Ahornbahn, Penkenbahn und zum Bahnhof gleich um die Ecke. Restaurants in der Nähe

Toller Pool, den wir wegen der Wetterlage leider nicht nutzen konnten. Tischtennis war vorhanden, sowie einiges andere meht

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sabune

Liebe Sabine, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Es ist für uns eine schöne Bestätigung zu lesen, dass ihr eine gute Zeit hattet und unser Gäste sich sichtlich wohlfühlen. Wir hoffen dir geht es mittlerweile besser und du bist bereits genesen. Solltet ihr wieder einmal eine Reise ins Zillertal planen, würde es uns freuen, wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürften. Bis dahin die besten Grüße und Wünsche Markus und Katharina mit Team