Ein sehr hübsches, im Stil der anderen Häuser in Fiss gehaltenes, traditionelles Haus mit einer tollen Aussicht auf die umliegenden Berge.
Unser Zimmer war geräumig mit eigenem TV, großem Bett, Kleiderschrank und schönem Bad mit Dusche. Von der Terasse hatte man einen tollen Ausblick auf die Berge. Der Zimmerservice war ausgezeichnet und alles sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet bot die leckerste Vielfalt an Brötchen, die wir seit langem in einem Hotel erlebt haben (insb. die Walnussbrötchen sind sehr empfehlenswert!), und die Auswahl an Aufschnitten und Getränken war reichlich, auch frisches Obst und Gemüse sowie Müsli fehlte nicht. Martina kümmerte sich herzlich und sehr zuvorkommend während jeden Frühstücks um uns. Wirklich toll!
Die Betreuung im Hotel Belmont war stets zuvorkommend und sehr freundlich, Wünsche wurden umgehend erfüllt, es war eine freundliche und herzliche Atmosphäre.
Ein riesiger Pluspunkt ist die unmittelbare Nähe zum Lift, der nur in ca. 100m Entfernung liegt und problemlos mit Skischuhen und Skiern auf dem Rücken erreicht werden kann. Das Örtchen Fiss ist wunderschön gelegen und lädt zum abendlichen Spaziergang durch die ruhigen, idyllischen Straßen ein und bietet trotzdem alles, was man für einen gelungenen Skiurlaub benötigt.
- Sport
Die Saunalandschaft mit einem Dampfbad und einer Sauna sowie einem weitläufigen Ruhebereich ist einen (oder mehrere) Besuche absolut wert und lädt zum Entspannen und gelungenen Abschluss des Skitages ein!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |