- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren Skiurlaub verbringen wir seit einigen Jahren in Fiss. Dieses Jahr haben wir das Hotel Belmont gewählt und waren begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und mit einem schönen Wellnessbereich ausgestattet, welcher zur Entspannung nach jedem Skitag einlädt. Hervorzuheben ist auch der schöne Ausblick auf die Fisser Bergwelt. Ideal ist der Brötchenservice den das Hotel seinen Gästen anbietet. Somit kann das Frühstück im Appartment zu sich genommen werden ohne vorher zum Bäcker zu gehen. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind leicht zu Fuss zu erreichen, Ein weiter Pluspunkt ist das kostenlose Ski-und Schuhdepot direkt an der Seilbahn. Zwar ist das Hotel Belmont in etwa nur 200 von der Seilbahn entfernt aber es ist ein schöner Luxus das Ski-Equipment direkt vor Ort einlagern zu können. Das Wohlergehen der Gäste, liegt Familie G. sehr am Herzen. Alle Wünsche werden sofern dies möglich ist erfüllt. Das Hotel Belmont ist wirklich empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder zu Familie G. nach Fiss
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut