Carina (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4 Sterne Hotel Belmont?

Appartementgroesse war ausreichend fuer 4 Personen. Das Appartement war in einem sauberen Zustand. Appartement ohne Verpflegung. Broetchendiesnt wird vom Hotel angeboten. Von aussen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Innen koennte man langsam kleine Renovierungsarbeiten durchfuehren. Wir waren letztes Jahr auch im Hotel Belmont und nach meiner Bewertung (5,3) wurden wir vom Hotelbesitzer telefonisch angerufen und gebeten unsere Bewertung zu aendern. Dazu moechte ich sagen, dass ich offen und ehrlich meine Meinung sage und diese auch behalte.

• Die Groesse des Appartement ist fuer 4 Personen ausreichend. Wir hatten ein Appartement (108) ebenerdig zur Strasse/ Parkplatz. Man hoert leider die vielen Autos zu jeder Tages - und Nachtzeit trotz geschlossener Fenster. Das Schlafsofa im Wohnraum ist nicht bequem und es quietscht bei jeder Bewegung. Die Kueche ist etwas abgewohnt und entspricht nicht einem 4 Sterne Standard. Die Essecke mit Erker ist sehr schoen. Die Ferneseher sind neu - Flachbildschirm - super. Unser Appartement hatte einen Balkon mit direktem Blick ins benachbarte Appartement. Daher wurde dieser nicht oft von uns genutzt. Ein Appartement zur Wiese ist sicher ruhiger.

• Das Hotel wird familiaer gefuehrt. Das Personal ist sehr freundlich. Handtuecher werden regelmaessig gewechselt.

• Das Hotel befindet sich etwa 5 Gehminuten unterhalb der Seilbahnen. Einige Sportgeschaefte befinden sich in naher Umgebung. Eine Bushaltestelle befindet sich eine Strasse weiter.

• Wellness
    • Sport