Edwin (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Sommerurlaub

Sehr große geräumige Zimmer, sehr sauber ,All inklusive super, Frühstück, Lunchpaket, Abendessen mit Salatbüfett, sehr reichhaltig, abwechslungsreich,super lecker, gemischtes Publikum WLAN war leider nicht inklusive

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig und sauber

• Qualität und Quantität des Essen war super, alles ausreichend und abwechslungsreich vorhanden, alles wurde sofort wieder nachgefüllt, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant nur vom Besten

• Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit Zimmerreinigung sehr sauber

• Gut
  • sehr zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten, viele Bergbahnen, Gästebus alles im Preis enthalten

Freizeitangebote für Familien super

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Edwin

Grüß Gott Edwin! Wir sind immer bemüht, für unsere Gäste einen Wohlfühcharakter zu schaffen. Dazu gehören auch die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Bewirtung für Leib und Seele. Das wir Ihnen hier entsprochen haben, ehrt uns sehr und wir bedanken uns für die netten Worte in dieser Bewertung. ....gerne für Sie da Familie Micheluzzi & das Team ALpenruh