Als wir ankamen, sind wir aus dem Staunen nicht mehr herausgekommen! Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume) gebucht, da wir mit unserem Enkel reisten. Selten hatten wir so eine schöne Unterkunft - zwei Räume, zwei Balkone, komplett eingerichtete Küche mit Mikrowelle und Geschhirrspüler u.v.m. Des weiteren ein geräumiges Bad mit Doppelwaschbecken, großer Dusche und Wanne. Die Einrichtung war sehr komfortabel; sie ließ keine Wünsche offen! Alles war blitzsauber. Wir haben Ü/Fr gebucht. Die Gäste waren "gut gemischt": Von Familien mit Kindern, jungen Paaren bis hin zu Senioren. Per Handy konnte man problemlos nach Deutschland telefonieren. Der Ort Serfaus ist gut geeignet für einen Sommer-/Herbsturlaub. Doch er ist noch viel mehr für einen Aufenthalt im Winter (sprich Skiurlaub) eingestellt. Zu erwähnen wäre noch, dass Serfaus ein einziges Familienparadies und bestens auf Kinder eingerichtet ist. Mit der kostenlosen "Fun-Card" konnten wir viele Leistungen (wie z.B. 7 Bergbahnen u.m.) unentgeltlich genießen.
Unsere Familenunterkunft wurde im ersten Teil der Bewertung schon beschrieben. Alles bestens - großzügig, geräumig, mit viel Ablagefläche, blitzsauber, gemütlich und äußerst praktisch eingerichtet.
Das Hotel bietet nur Ü/Fr an. Der Frühstücksraum war ein Traum! Geschmackvoll und liebe- und geschmackvoll dekoriert - eine Augenweide! Das Frühstück war ausreichend und geschmackvoll, und wir fanden immer auf Anhieb einen Platz.
Wir können nur eine Beurteilung über das Personal an der Rezeption abgeben, das sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Zimmerreinigung war vorzüglich! Beschwerden hatten wir absolut keine!
Das Hotel ist nur einen Katzensprung von der Seilbahn entfernt. Vor dem Eingang führt eine kleine Straße vorbei, und es gab einige Geschäfte und Lokale in der Nähe. Der Ort Serfaus zieht sich in einer Länge von ca. 1 km. Man kann jedoch von einem Ende zum anderen kostenlos mit der Dorf-U-Bahn fahren. Des weiteren stand ein Wanderbus zur Verfügung (ebenfalls unentgeltlich), den wir jedoch nicht nutzten.
- Wellness
- Sport
Im Hotel war eine Sauna vorhanden, die wir leider aus Zeitgründen nicht benutzten. Ebenfalls gab es ein riesengroßes Spielzimmer für die Kleinen, das (fast) keine Wünsche offen ließ. Wie wir leider erst am letzten Tag unseres Aufenthalts ausfindig machten, war auch eine Dachterrasse mit gemütlichen Sesseln und Trampolin vorhanden. Allerdings mussten wir dazu feststellen, dass hier leider ein kleines Defizit an Sicherheit vorhanden war. Wenn ein Kind sehr hoch auf diesem Trampolin sehr hoch springt, dann kann es im schlimmsten Fall passieren, dass es über das Sicherheitsnetz hinauskommt. Das würde bedeuten, es wäre nicht auszuschließen, dass es abstürzen würde.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |