Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wundervoller Urlaub auf Rhodos

Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert! Sehr hübsches kleines Hotel auf einem Hügel mit schönem Ausblick auf das Meer. Schöner Pool mit beschirmten Liegen. Das Meer ist etwa 700m entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Gute selbst zubereitete Gerichte. Ich habe eine äußerst negative Bewertung gelesen, nach der alleinstehende Gäste schlecht behandelt werden sollen - das ist definitiv nicht wahr. Wir waren zur selben Zeit da wie die Verfasserin und haben erlebt, daß sie selbst einigen Ärger verursachte und sehr negativ auftrat. Auf der anderen Seite kam später eine andere Alleinreisende an, die genau wie wir sehr herzlich empfangen wurde und sich offensichtlich auch sehr wohl fühlte. Die Familie, die das Hotel betreibt, kümmert sich sehr aufmerksam und hilfsbereit um die Gäste. Wir sind sehr zufrieden und wollen bald wiederkommen.

• Sauber und gepflegt, mit optionaler Klimaanlage.

• Hier wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen (Ich z.B. bin Vegetarier und wurde demgemäß bekocht und versorgt).

• Die Betreiber kümmern sich aufmerksam um die Gäste und organisieren z.B. Rundtouren oder Mietautos.

• Wie beschrieben: Schöne Lage mit Aussicht. Es gibt Busverbindungen, und man kann ein Auto mieten, das angeliefert und abgeholt wird. Problemloser Transfer vom und zum Flughafen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jörg