- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick wirkt es auf den Fotos sogar ganz schön, aber man darf nicht genauer hinschauen. Ich habe mich sehr geekelt vor der mangelnden Hygiene, bin sogar nach wenigen Tagen umgezogen! Alleine der Weg hoch auf den Berg war schon nicht gerade einfach, das hat abgeschreckt vor abendlichen Ausflügen. Dann das mehr als mangelhafte Zimmer und das kleine Hotel ist direkt an einer großen, sehr lauten Straße - man hat überhaupt keine Ruhe! Es sind eigentlich nur Stammgäste da, das erklärt evtl. die paar guten Bewertungen.. Selbst das Essen war grottenschlecht, ich hatte nur 1 x Abendessen. Frühstück war auch wenig abwechslungsreich und man erwartet tatsächlich, dass man selbst abräumt. Insgesamt habe ich mich nicht wohl gefühlt.
Unfassbar dreckig und schlecht ausgestattet: Türgriff kaputt, man konnte nur mit Schlüssel rein oder raus, Fön kaputt, 1 Lampe am Bett kaputt, FB für alte Klima: total versifft, ich musste sie erst mal putzen und desinfizieren, Bad veraltet, verkalkt und siffig, Spiegel mit Stockflecken, Duschvorhang hing runter, in den Ecken dreckig, Balkonmöbel total dreckig, man hat die Federn im Bett gemerkt, die Bettwäsche und auch das Kissen selbst waren fleckig - richtig ekelhaft, Fliegengitter total kaputt.
nicht abwechslungsreiches Frühstück, überteuertes und schlechtes Abendessen, insgesamt eher für Gäste geeignet, die schon mittags beim Bier mit der Gastgeberin sitzen und sich so dann wohlfühlen
Die Reklamation des Föns wurde ignoriert, genau wie manch andere Anliegen. Man war nicht sehr freundlich insgesamt.
Sehr laut, direkt an einer Hauptstraße gelegen (unterhalb des Hügels)
keine, soweit ich das gesehen habe, ist der Pool eher eine kleine Pfütze - mehr oder weniger für die Fotos der Seite geeignet. Niemand hat ihn benutzt. Es gibt auch keinen TV. Dafür gibt es reichlich Bier dort..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |