- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für 3 Tage gebucht und waren sehr begeistert. Sehr gutes Hotel für Städtereise, S-Bahn liegt direkt vor dem Hotel, TOP Service und sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption sowie im Restaurant und der Bar. Das Frühstücksbuffet enthielt ein zahlreiches Angebot und war einfach nur superlecker. Hier fehtle es wirklich an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Begrüßt wurde man an der Rezeption sehr herzlich und für unsere Tochter gab es ein Tütchen mit verschiedenen Naschereien als Begrüßungsgeschenk. Im Zimmer stand dann ein Tablett auf dem Tisch mit kostenlosen Mineralwasser und auf den Kopfkissen lagen jeweils ein Päckchen Schlafschäfchen (Gummibärchen). Echt supernett... Von Außen sieht das Hotel zwar aus wie ein Wohnblock, aber innen wirklich sehr schöne Einrichtung, die Zimmer sind klein, aber fein. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Noch ein wichtiger Hinweis: Da in Bremen wohl öfters Autos aufgebrochen werden, keine Wertsachen im Auto liegen lassen (sollte man ja sowieso nirgends).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut