Annerose (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel

Das Hotel Garden in Bremen können wir zu dem günstigen Preis wie wir dort übernachtet haben jederzeit weiter empfehlen. Das Gebäude war früher ein Wohnhaus und ist zum Hotel umgebaut worden. Es ist nicht zu groß. Es hat vier Stockwerke. Es war sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Für einen Kurzurlaub können wir dieses Hotel empfehlen.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Es gab genügend Möglichkeiten die Garderobe zu verstauen. Es ist keine Klimaanlage vorhanden. Wir hatten auch keinen Balkon oder Terrasse. Minibar, Kaffeemaschine und Safe gibt es auch nicht. Die Möbel sind relativ neu, die Matratzen in Ordnung. Wir haben gut geschlafen. Es gibt einen Flachbildmonitor, doch die Bildqualität ließ sehr zu wünschen übrig.

• Es gab einen Frühstücksraum im Untergeschoß der nicht sehr gut belüftet war. Durch die niedrige Decke und die vielen Menschen war die Luft sehr unangenehm warm. Leider hatten wir am ersten Morgen das Pech, dass vor uns eine Reisegruppe frühstücken war. Das Büffett sah aus wie nach einer Schlacht. Die Servicekräfte kamen nicht nach alles wieder in Ordnung zu bringen und neu aufzulegen. Das Geschirr war teilweise nicht ganz sauber. Das kleine Restaurant können wir empfehlen. Das Angebot war gut und schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders am Empfang wurden wir mit Informationen sehr gut versorgt. Auch wenn man ein Problem hatte, ging man darauf ein.

• Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb von Bremen, doch mit der Straßenbahn oder Fahrrad war die Innenstadt sehr gut erreichbar. Es gibt in der Nähe den Waterfront Einkaufspark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife