Super für Städtereise, überaus freundliches Personal, lecker Frühstück, WLan im Preis, sauber
Unser Bett war sehr gut- wir haben auf den Matratzen gut gelegen- wie neu. Heizung funktioniert bestens. Mit offenem Fenster haben wir sehr ruhig geschlafen! Das Bad ist recht klein gewesen- zum Klo: nichts für Dicke! Alles sehr sauber. Einziges Manko: unser Zimmer war sehr hellhörig- zumindestens, wenn der Nachbar im Bad war. Aber andere haben sich darüber nicht beschwert, deshalb: Fragen nach einem Zimmer ohne Nachbarn, wenn es das gibt. Villeicht hatten wir einfach Pech.
Wir haben hier "nur" gefrühstückt- aber das vom Feinsten! Riesen Auswahl an leckeren Extras, freundlicher Service- perfekt! Da gerade eine Busgesellschaft frühstückte, wurden wir gleich in das Restaurant geleitet, dort haben wir sehr gemütlich und in Ruhe geschlemmt.
Ausgesprochen freundliches, kompetentes Personal, bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen
10 min bis zur Straßenbahn, dann 15 min bis zur Innenstadt, viel Parkplatz direkt am Haus, ruhige Umgebung- jedenfalls am Wochenende
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! :-) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und bei Ihrem nächsten Besuch achten wir auch darauf, dass Sie ein Zimmer ohne "Nachbargeräusche" bekommen ;-) Beste Grüße aus Bremen, Ihr Garden Hotel Team :-)