Katrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise. Wir kommen wieder!

Super für Städtereise, überaus freundliches Personal, lecker Frühstück, WLan im Preis, sauber

• Gut
  • Unser Bett war sehr gut- wir haben auf den Matratzen gut gelegen- wie neu. Heizung funktioniert bestens. Mit offenem Fenster haben wir sehr ruhig geschlafen! Das Bad ist recht klein gewesen- zum Klo: nichts für Dicke! Alles sehr sauber. Einziges Manko: unser Zimmer war sehr hellhörig- zumindestens, wenn der Nachbar im Bad war. Aber andere haben sich darüber nicht beschwert, deshalb: Fragen nach einem Zimmer ohne Nachbarn, wenn es das gibt. Villeicht hatten wir einfach Pech.

• Wir haben hier "nur" gefrühstückt- aber das vom Feinsten! Riesen Auswahl an leckeren Extras, freundlicher Service- perfekt! Da gerade eine Busgesellschaft frühstückte, wurden wir gleich in das Restaurant geleitet, dort haben wir sehr gemütlich und in Ruhe geschlemmt.

• Ausgesprochen freundliches, kompetentes Personal, bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen

• Gut
  • 10 min bis zur Straßenbahn, dann 15 min bis zur Innenstadt, viel Parkplatz direkt am Haus, ruhige Umgebung- jedenfalls am Wochenende

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! :-) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und bei Ihrem nächsten Besuch achten wir auch darauf, dass Sie ein Zimmer ohne "Nachbargeräusche" bekommen ;-) Beste Grüße aus Bremen, Ihr Garden Hotel Team :-)