Kleines familiäres Hotel. Von außen kein Schmuckstück, aber innen sehr ansprechend gestaltet und gepflegt. Großer Parkplatz, W-Lan inklusive. Ich hatte über DERTOUR ein Paket mit Bahnfahrt gebucht, das saisonale Sonderangebot war sehr preiswert. Aber auch zum regulären Preis gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Einzelzimmer sind recht übersichtlich. Die Einrichtung ist nicht neu, aber in gutem Zustand. Flachbildfernseher vorhanden. Zahlreiche Bremen-Information ausgelegt.
Erstklassiges Frückstück mit sehr großer Auswahl auch an Speisen die kein Standard sind (Pfannkuchen, Milchreis, Heringssalat). Das Restaurant habe ich nicht ausprobiert.
Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück ist das Personal ausgesprochen freundlich. Das Kopfkissen gegen eines ohne Gänsefedern zu tauschen, war überhaupt kein Problem.
Nördlich der Innenstadt von Bremen gelegen. Sowohl Bahnhof als auch Innenstadt erreicht man bequem mit der Straßenbahn in etwa einer Viertelstunde. Das Einkaufszentrum Waterkant ist fußläufig zu erreichen. Das Umfeld des Hotel besteht aus einem Wohngebiet und Industrie auf der gegenüberliegenden Seite der Werftstraße. Bei meinen beiden Aufenthalten waren die Zimmer ruhig gelegen, von der Straße bekommt man nichts mit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, ganz lieben Dank für diese tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen, auch bei zukünftigen Bremenbesuchen Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Garden Hotel Team :-)