- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst muss ich sagen das wir in den letzten Jahren einige, ähnliche Regenwald Resorts besucht haben und daher mit einer gewissen erwartungshaltung angereist sind. Leider konnte Gamboa in keiner weise dem gerecht werden was zb in Costa Rica geboten wird. Zwar liegt das Resort schon im Regenwald, aber durch seine großen Freiflächen kommt bei uns kein wirkliches Urwaldfeeling auf. Das Personal war höflich aber distanziert, was ok ist. Lediglich die Dame am Tour Desk war ehr unhöflich und von Fragen zu Touren schnell genervt. Nachdem gleich der erste Ausflug ( per Boot zum Monkey Island ) doch recht kurz und ereignislos war, sind wir eben allein losgezogen und haben den nahen Wald erkundet, was uns dann schon mehr freude bereitet hat. Die Speisen waren alles in allem ok, wobei 12$ für Nudeln mit Tomatensosse (war die aus der Dose???) schon recht amtlich sind. Wie anfangs erwähnt sind wir natürlich durch vorige Erfahrungen geprägt, man möge uns dies nachsehen. Für uns bleibt, 3 Nächte waren ok, länger hätte uns geärgert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wie von anderen Leuten beschrieben waren die Zimmer tatsächlich etwas muffig, aber das bringt die Lage mit sich. Wer das nicht möchte sollte auf Regenwald besser verzichten.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut