Anita (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schoenes Ressort im Nationalpark am Chagres Fluss

Die Lobby des Hotels macht bei der Ankunft mit ihrer luftigen Weite einen tollen Eindruck. An der Rezeption bekamen wir auch sofort das gebuchte Zimmer zugewiesen. Unsere Reisetaschen mussten wir allerdingsq selber ziehen. Es machte niemand Anstalten uns zu helfen und es war ein elend weiter Weg zu unserem Zimmer - über Rampen zu erreichen, im 1.Stock. Das Zimmer war geräumig, machte einen ordentlichen Eindruck und besaß einen großen Balkon mit Ventilator und Hängematte. Das Bett war O.K., das Badezimmer geräumig. Die Tür zur Dusche hat allerdings bei jeder Bewegung schrecklich gequietscht, der Abzug im fensterlosen Bad war laut, hat jedoch tadellos funktioniert, nur die Abzüge selbst waren total verdreckt und hätten wieder einmal dringend eine Reinigung gebraucht. Ansonsten roch es in unserem Zimmer etwas modrig! Das am Abend angebotene Buffet war für 25 US-Dollar pro Person ganz gut und man mußte es sowieso in Anspruch nehmen, da es weit und breit kein anderes Lokal am Abend gab. Die im Hotel angebotenen Touren waren nicht billig. Wir hatten eine von unserem Reiseveranstalter gebuchte und voraus bezahlte Tour auf dem Panamakanal und Gatunsee. Die Tour sollte 1 1/2 Stunden dauern und war bereits nach einer knappen Stunde beendet. Von den versprochenen Tierbeobachtungen haben wir außer angefütterten Äffchen nichts gesehen, da das Boot viel zu schnell durch die Gewässer fuhr! Die Beschwerde Am Tourdesk wurde entgegengenommen, das war es dann aber auch! Der von uns selbst gebuchte Ausflug mit der Tram durch den Regenwald war hingegen sehr schön.Der englischsprachige Führer hat sich jede Mühe gegeben uns die dortige Natur näher zu bringen. Ansonsten hätten wir in dem Ressort noch ein oder zwei Tage verbringen können, zudem es noch andere schöne Ausflüge zu buchen gab und es auch noch einen großen, gepflegten Pool hatte, in dem man sich nach den Unternehmungen gut erfrischen konnte. Leider hat das unser Reiseplan nicht zugelassen.

• Große Zimmer, Kühlschrank, TV, Klimaanlage, die übliche Ausstattung eben! Großer Balkon mit Hängematte und Ventilator

• Es gibt ein Restaurant am Fluss, das jedoch leider nur für Lunch genutzt werden kann. Das Restaurant, in dem nach Speisekarte und vorheriger Reservierung gegessen werden kann, hat seinen Preis. Im Buffet Restaurant kann man sich um 25 USDollar satt essen.

• Der Service an der Rezeption und am Tourdesk war relativ gut. Im Restaurant würde ich ihn als nicht gerade zuvorkommend einstufen.

• Großer Hotelkomplex am Chagres Fluss in unmittelbarer Nähe des Panamakanals; in einem Nationalpark gelegen. Ca. 1 SVtunde von Panama City entfernt. Der Ausblick ist wunderschön. Die weitläufige Anlage liegt in einem großen Park.

Der Pool war groß und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015