- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach dem der erste Schock über die Lage des Hotels überwunden war und wir uns an das typische Hotelessen gewöhnt hatten, haben wir das Beste aus unserem Urlaub gemacht. Lage: Abseits vom Ortszentrum, ohne jegliche Freizeigestaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Hotelumgebung ähnelt einem Trümmerfeld da nicht mehr bewohnt oder bestellt. Essen: Typisches Hotel essen, KEIN GRIECHISCH, Abendessen abwechslungsreiches FastFood, nur der Salat war gut. Tzatziki ohne Knoblauch, Frühstück sehr eintönig immer das Gleiche: 2arten Wurst, 1 art Käse, keine Früchte KEINE RESTAURANT-Möglichkeiten oder BAR´S sonst in der Gegend. (3km) Pool war sehr klein und überfüllt! Der Strand ist ein mit Sand aufgeschütteter Steinstrand, so dass das liegen am Strand angenehm war aber direkt im Wasser nur Steine die mit Moos bewachsen sind! Für Schnorchler empfehlenswert! Das einzig echt positive war die Poolbar des Hotels, hier einen Großen Dank noch an den Barkeeper und Organisator KOSTA und seine Crew! LIEBE GRÜßE Gero und Sandra.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht