Das Hotel wirkt von aussen ein bisschen wie ein Bürogebäude, nicht sehr freundlich. Der Parkplatz ist vor dem Hotel und das ist praktisch für diejenigen, die mit dem Auto anreisen. Wir hatten leider zwei Zimmer im EG neben der Rezeption...das war schade. Die Gäste haben sich fast alle benommen, nur man man bedenken, dass dieses Hotel anscheinden sehr offen für Schulklassen ist - wir hatten die Ehre eine 30köpfige englische Schulklasse zur gleichen Zeit im Hotel zu haben. Diese konnten sich absolut nicht benehmen, waren beim Frühstück laut, kamen in Socken, teils sogar barfuss in den Frühstückssaal und glänzten durch absolut schlechte Tischmanieren. Dafür kann zwar das Hotel nichts, aber man sollte sich überlegen, ob man solche Reisegruppen von Schülern den anderen Gästen zumuten kann! Ich würde das Hotel jedenfalls nicht mehr buchen.
Von den Zimmern waren wir auf den ersten Blick her sehr enttäuscht. Die Größe ist kaum zu beschreiben, ich glaub, so ein kleines Hotelzimmer hatten wir noch nie. Der Fernseher war sehr mini und viel zu hoch oben montiert. Die Betten sind alt und quietschen. Die Möblierung wirkte sehr alt und desolat. Safe gibts keinen, Kühlschrank auch nicht. Leider war im gesamten Bereich, ausser Badezimmer natürlich, Teppichboden. Das ist vorallem für ein Land, wo es viel regnet und gerade jetzt im Winter sehr unangenehm, weil man den ganzen Dreck unfreiwillig im gesamten Hotelzimmer verteilt.
Das im Hotel angebotene Frühstück war sehr gut, leider gab es nur einen 4er Tisch und einen 2er Tisch und der Rest waren zusammengestellte 20er Tische. Eben die oben erwähnten Schulklassen. Das Restaurant ist sehr zum empfehlen, die Speisen sind sehr gut und auch der Service ist toll. Mittagessen wird erst ab 14 Uhr angeboten, dass ist bisschen ungeschickt.
Die Dame an der Rezeption beim Check-In war sehr freundlich, sprach gut englisch. Die Zimmerreinigung haben wir nicht in Anspruch genommen, für 2 Übernachtungen lohnt sich das nicht, ausserdem war stundenweise unser Hund im Zimmer, das wollten wir nicht, dass die Putzfrau da reinkommt.
Die Lage ist relativ ok, wir sind in die Altstadt mit dem Taxi gefahren und haben sonst eigentlich auch alles mit Taxi erledigt. ABER es gibt ganz in der Nähe eine Straßenbahnstation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife