Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Hotel

Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Anlage ist in mittlerer Größe(ca 40-60 Zimmer). Schön bepflanzt mit Feigen, Weintrauben, Hibiskusbäumen und vielen Blumen. Die Sauberkeit war überall OK. Gebucht hatten wir nur mit Frühstück. Verteten waren vor allem Europäer von jung bis mittleren Alters. Doch habe ich keine Gäste über 60 gesehen(meiner Meinung nach). Im großen und ganzen ein gutes und sehr freundliches Hotel. Am Frühstück könnte man sicher etwas verbessern, aber wo kann man das nicht. Preis Leistung ist im Verhältniss zufriedenstellend. Besonders empfehlen würde ich die Altstad und die Hafenstadt von Chora.

• Gut
  • Uns ist das Zimmer etwas zu klein vorgekommen. Wahrscheinlich aber weil wir ein kleines Kinderbett und den Kinderwagen im Zimmer hatten. Wir haben uns ein größeres Zimmer mit der Hotelleitung angesehen nur war keines mit Meerblick verfügbar. Trotzdem war man immer sehr bemüht. Das Zimmer allgemein so wie auch das Bad sind sehr modern und neu. Flatscreen, Safe, Klimananlage. Regenwasserdusche und eine kleine Terasse.

• Das Frühstück war leider nicht wirklich abwechslungsreif. Aber gut und sehr frisch. Der Speisesasl hat uns sehr gut gefallen. Am Pool nahmen wir ein paar Snacks und Getränke zu uns. Die Preise entsprachen Hotelstandards. Zu Abend gegessen haben wir nie im Hotel.

• Gut
  • Viel Freundlicher kann man nicht sein. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Deutsch wird so gut wie garnicht gespochen. Da unsere Tochter meistens zu der Zeit schlief als die Putzfrau kommen wollte, haben wir sie gebeten früher zu kommen. Das war kein Problem. Bis auf der untere Rand der Dusche war das Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Die Angaben zum Strand entsprechen ca. der des Kataloges. Zur Hauptstadt(Chora) sind es ca. 1,5 km. Der Transfer vom Hafen dauert nicht gerade lange ca. 15 min. mit den Bus. Doch gleich den Strand entlang kommen schon die ersten Gastrobereiche und Supermärkte. Die ersten guten Tavernen kommen dann auch gleich. Ausflüge bucht man am besten in der Stadt.

• Gut

Der Pool ist sauber und an manchen Stellen auch sehr tief. Ob es ein anderes Angebot gegeben hat kann ich nicht sagen nur haben wir nichts dergleichen gesehen. Gratis Wi-Fi gab es(leider etwas langsam). Der Strand ist im hinteren Bereich meiner Meinung nach etwas dreckiger. Ich habe sehr viele Zigarettenreste und andere Sachen vom Strand entfernt. Liegen haben wir uns keine genommen(Am Strand). Weil 2x Liege + Schirm zu je 8 Euro pro Tag auf zwei Wochen uns zu teuer waren. Das war der Durchschnittliche Preis. Ob es für 2 Wochen einen Rabatt gibt haben wir aber auch nicht gefragt, da wir meistens Vormittag Stand, Nachmittag am Pool waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise