Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit sehr guter Lage

Hotel ist hier ja bereits mehrfach beschrieben Möchte nur hinzufügen, dass die Anlage sehr schön angelegt ist und in einem sehr sauberen Zustand ist. Wir sind nach 6 Nächten mit der Schnellfähre weitergefahren nach Santorin. Naxos selbst fanden wir nicht so prickelnd. Mit dem Wetter hatten wir es Mitte September super erwischt. In der Anlage gab es kostenloses WLAN. Am Pool und im Frühstücksraum hatten wir super Empfang - im Zimmer leider gar nicht.

• Unser Zimmer war ein Superior mit Meerblick und Balkon im 2. Stock. Es war sehr neuwertig eingerichtet und sehr sauber! die Dusche war sehr geräumig und super modern. Allgemein sind die Zimmer für griechische Verhältnisse sehr schön. Der einzige Kritikpunkt ist die Größe: es war schon sehr eng zwischen Bett und Balkontür, aber das war auch schon das einzige worüber man "meckern" könnte...

• Gut
  • wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht was auch völlig ausreichend war, da es zahlreiche Essensmöglichkeiten in der Nähe gibt. Das Frühstücksbuffet war für unseren Geschmack sehr gut. Es gab sowohl Auswahl an herzhaften Speisen, wie auch an süßen Speisen inkl. frischen Obst & Rühreiern

• Die Freundlichkeit des Personals war durchweg sehr gut Mit Englisch kamen wir super klar Ein Angestellter der Rezeption sprach sogar deutsch

• Die Lage ist wirklich sehr gut: ca. 200 m vom Sandstrand entfernt und ca. 10 Gehminuten bis nach Naxos-Stadt Es gibt zahlreiche Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung und auch zahlreiche Mietstationen für Quads, Roller und Autos.

• Gut

Wir haben nur den Pool und die angeschlossene Poolbar genutzt und damit waren wir zufrieden. Animation gab es keine.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Carolin