Mark (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Freundlicher Service, jedoch enttäuschendes Frühstück und Platzmangel

Wenn man wie wir nur kurz bleiben möchte (1-2 Nächte) und nicht zu viel ausgeben möchte ist es ok. Aber falls wir nochmal in die Stadt kommen sollten würde ich aber eher nach einer anderen Unterkunft schauen. Die Lage ist direkt in der Stadt was viele Restaurants und Shops in nähe bedeutet. Das war der Hauptgrund für unsere Wahl. Hotel-Parkplätze gibt es nicht, wir haben im umkreis von 50-100m aber immer einen soweit wir erkennen konnten, kostenlosen Platz an der Straße gefunden. Denke aber im Sommer könnte das ein Problem sein.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war wirklich sehr klein. Zwar war alles vorhanden was man für 1-2 Nächte benötigt doch es hatte eher was von einem größeren Wandschrank :-)

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das frühstück hatten wir im Preis mit drin, hätten wir dieses dazu gebucht wäre das sehr ärgerlich gewesen. Kaum Auswahl und nicht wirklich gute zutaten. Ich habe 3 Spiegeleier gegessen um überhaupt was im Magen zu haben. Der Saft bestand quasi nur noch aus Wasser, soweit wurde der gestreckt.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten