Das Hotel Weller liegt leicht außerhalb, aber in immer noch akzeptabler Lage in Saarbrücken. Die Buchung gestaltete sich unkompliziert, der Mail-Kontakt war äußerst freundlich. Mein gebuchtes Einzelzimmer entpuppte sich als Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, welches zwar nicht riesig aber auch bei Doppelbelegung noch ausreichend groß ist. Die Möbel schienen recht neu zu sein, besonders positiv hat mich die Sauberkeit des Zimmers überrascht. Kein einziges Haar, kein Bisschen Staub, selbst aus Fünfsternhotels bin ich anderes gewohnt. Die Nacht war dann auch sehr ruhig, weder der Verkehr noch andere Gäste haben irgendwie den Schlaf gestört. Einziger minimaler Kritikpunkt: Der Laminatboden in Zimmer 10 gibt ein wenig nach, dadurch knarzt der Schrank wenn man an ihm vorbei läuft. Wer zu zweit übernachtet und einen leichten Schlaf hat könnte dadurch wach werden. Kurz zusammengefasst: Für eine Städtereise absolut ausreichend, und für deutlich unter 50€ pro Nacht im EZ unschlagbar günstig. Eigentlich kann man hier nichts falsch machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |