Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in exklusiver Region

Gut

Wir waren mit einer Gruppe von 32 Personen da und alle Teilnehmer waren zufrieden. Allerdings kam es beim Abendessen in Spitzenzeiten zu kleineren Verzögerungen im Service, was aber vom sehr freundlichen Personal super gemeistert wurde. Der Unterkunft insgesamt fehlte es an nichts!

• Alle Zimmer sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber Auch das "Schnäppchenzimmer" ist trotz Blick auf eine große Stützmauer für ein paar Tage akzeptabel

• Gut
  • Gutes Angebot bei gutem Geschmack

• Gut
  • Es fehlte, wie derzeit in allen Gastrobetrieben, in Spitzenzeiten an Personal. Aber damit müssen wir uns generell wohl zukünftig abfinden. Die Freundlichkeit steht aber im Hotel an erster Stelle.

• Beste Lage im Ort unmittelbar vor der Seilbahntalstation

Das Hotel bietet für Kinder einen tollen Kinderspielraum, der Wellnessbereich ist sehr schön. Eine tolle Außenterrasse lädt zum Verweilen ein. Die Region ist für Familien sehr gut geeignet und bei Kindern bleibt kein Wunsch offen. Es fallen aber sehr hohe Preise im täglichen Ablauf negativ auf. Familienurlaub im obersten Preissegment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es allen Teilnehmer sehr gefallen hat und alle zufrieden waren und den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es würde uns sehr freuen , euch wieder einmal im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Serfaus Familie Krischner mit Team vom Hotel Gabriela