Zum 6. mal in Serfaus, zum ersten Mal im Gabriela. Auf Empfehlung eines befreundenden Paares haben wir mal die Unterkunft gewechselt in Serfaus. Was wir vorfanden war eine Super Atmosphäre schon beim Empfang. Man fühlte sich sofort wie in einer Familie. Sofortige Hilfsbereitschaft, es wurde ein Gepäckständer bereitgestellt und alles sehr einfach und verständlich erklärt. Am ersten Morgen beim Frühstück war der Chef persönlich anwesend. Er erkundigte sich nach der ersten Nacht und führte uns die Geheimnisse der tollen Kaffee Maschine ein. Das Frühstücksbuffet könnte nicht besser sein. Am Abend in der Hias'n Stube waren wir sofort von der Freundlichkeit begeistert. Auch unter dem Chef, dem Personal und allen Bediensteten herrschten familiäre Verhältnisse. Auch die Uroma hatte immer ein lächeln aufgesetzt und zu einem Schwatz bereit. Das Essen war vorzüglich, darum waren wir die ganze Woche beim "Hias" zum Abendessen und hatten kein Bedürfnis, auswärts essen zu gehen. Rundum ein toller unvergesslicher Urlaub. Allen nochmals vielen herzlichen Dank Erika und Werner
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika und Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika, lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle herzliche Bewertung. Es freut uns von ganzem Herzen, dass Ihnen den Urlaub so gut gefallen hat. Für uns ist es am schönsten dass die Gäste sich wohlfühlen und unsere Herzlichkeit ankommt. Des weitern freut es uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück sowie das Essen in unserer Hiasl´s Stubn so gut geschmeckt hat. Schön, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bescheren konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Serfaus Familie Kirschner mit Team