Super Hotel an Toplage, mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Hotel ist unter genialer Familienführung. Von Oma, über Chefehepaar, Sohn als Küchenchef, Schwiegertochter welche die Reception erhellt und zwei "Nachwuchsmädchen" die alle Herzen erstrahlen lassen ==> Vier Generationen und alle wahnsinnig freundlich.
Gut eingerichtet sehr sauber, Wir haben sehr gut geschlafen und uns in den drei Tagen sehr gut vom Alltagsstress erholt. Wir kommen sicherlich wieder!
Im Hause ein super Restaurant, mit freundlichem Service, optimale Speisekarte und sehr fein gekochten Menus
Tolles Personal, super Führung, toller Familienbetrieb
Gleich an den Seil- und U-Bahnstation umgeben von guten Geschäften ==> also ideale Lage
Gratis Karte für Seilbahnen, Wanderbegleitung, Fahrradgarage mit Ladestation, verschiedene Saunas mit angenehmer Ruheraum
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, wir bedanken uns recht herzlich für die wundervolle, ausführliche Bewertung! Vielen Dank für die lobenden Worte die wir gerne an unser Personal weiterleiten! Für uns ist es das wichtigste dem Gast gegenüber, freundlich und höflich zu sein! Es freut uns sosehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Kirschner mit Team