Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Frühstück und schönem Wellness Bereich. Saubere und schön eingerichtete Zimmer und wirklich hilfsbereitem Personal.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben einen Balkon. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht. Man bekommt als Einzelzimmer ebenfalls ein Doppelzimmer.
Das Frühstück ist wirklich super und es fehlt an nichts. Der Frühstücksbereich ist hell und freundlich.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich sehr willkommen! Vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder.
Viele Ausflugsziele in der Nähe. Sehr nah an Salzburg und auch nur 5 min mit dem Auto vom Outlet entfernt. Besonderes Highlight ist der kleine private Zugang zum See nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wirklich sehr idyllisch und im Sommer sicherlich auch wunderschön um im See baden zu gehen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist groß. Es gibt mehrer Saunen, ein Hallenbad mit Liegen und ein Fitnessraum. Es gibt auch einen kleinen Außenpool, den wir nicht benutzt haben, da es zu kalt war. Wie beschrieben gehört auch ein privater Strand zu einem kleinen See dazu.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |