Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber angenehme Atmosphäre und freundliche Inhaber sowie auch Angestellte. Wir hatten einen Kurzurlaub in Xanten, die Lage war sehr passend, ruhig und doch in der Nähe der Stadt und den Sehenswürdigkeiten. Unsere Fahrräder könnten wir in der abschließbaren Fahrrad Scheune unterbringen. Das Zimmer war renoviert,sehr sauber, die Betten hatten für unseren Geschmack etwas zu harte Matratzen, aber das ist ja subjektives Empfinden. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Wir kommen gern wieder !
Wir hatten das Dreibett Zimmer, alle Zimmer im Dachgeschoss haben einen Sonnen Erker, somit sehr hell, im Sommer kann man das Fenster nachts offen lassen, da ein Fliegengitter eingebaut ist. Das fanden wir ganz toll!
Wir können nur das Frühstück bewerten und das war sehr gut
Rundum sorglos, es wurde jede Frage und jeder Wunsch mit einem Lächeln beantwortet.
Eine Allee mit altem Baumbestand führt zu dem historischen gut renovierten Gebäude, sehr ruhig und doch nah an der Stadt gelegen.
Wir haben dahingehend nichts in Anspruch genommen, daher können wir es nicht bewerten
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ingrid |