Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise für eine Nacht im Knasthotel „eingebuchtet“ und was soll ich sagen: ein außergewöhnliches Erlebnis, das ich nicht missen möchte! Die Zelle war zwar klein, wie man es sich in einem echten Gefängnis vorstellt, aber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt sofort, dass hier mit Herz und Humor gearbeitet wird. Die Atmosphäre ist einzigartig zwischen nostalgischem Knastflair und modernem Komfort. Das Personal oder besser gesagt die „Wärter“ waren unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlte sich eher wie ein VIP-Gast als ein Insasse. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: ein echtes Highlight mit vielen regionalen und selbstgemachten Produkten. Alles frisch, mit Liebe zubereitet und von bester Qualität. Hier beginnt der Tag mit einem Lächeln. Fazit: Wer mal etwas ganz anderes erleben will, ist hier genau richtig. Ein Aufenthalt im offenen Schlafvollzug ist definitiv eine unvergessliche Erfahrung!
Hier ist für jeden was dabei. Auch für Vegetarier und Veganer.
Sehr freundliches Personal
Mitten in der Innenstadt von Amberg. Parken kann man in der Nähe in einem Parkhaus. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Fußgängerzone.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns natürlich riesig, dass Ihnen Ihre "Rast im Knast" so gut gefallen hat. Werden Sie gerne "rückfällig" und wir wünschen Ihnen alles Gute in der Freiheit. Ihr Hotel Fronfeste Team