Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand. Schöne Zimmer (wir waren im Doppelzimmer untergebracht) mit allem was man für den Aufenthalt braucht. Minibar (zur Nutzung als Kühlschrank) ist leider nicht vorhanden. Das war bei unserem Aufenthalt nicht wichtig, aber im Sommer könnte man so die Getränke für Wanderungen und Ausflüge kühlen. Denke aber, das die Besitzer bei Nachfrage die Getränke zur Kühlung in den Kühlschrank der Hotelküche stellen.
Zimmer groß und sauber, viel Holz verarbeitet, netter Balkon, Dusche/WC klein aber ausreichend, Zwangsentlüftung im Bad offenbar nicht vorhanden, aber trotzdem problemlos, Matratzen sind gut. Zutritt mit Schlüssel. Reinigung und Handtuchwechsel ok. Leihbademantel auf dem Zimmer. Alles in allem schöne Zimmer ohne Beanstandung.
Das Frühstück ist so, wie man das im Normalfall gewohnt ist (also die üblichen Produkte) aber wir haben Rührei und Speck vermisst. Das gibt es offenbar nur gegen Bezahlung. Alternativ gibt es natürlich gekochte Frühstückseier (weich und hart). Kleiner Tipp für den Hotelier: Die harten Eier sind für unseren Geschmack immer noch viel zu weich und die weichen Eier sind fast flüssig. Das Abendessen ist wirklich sehr gut. Salatbuffet - Gute Suppen - Wahlmöglichkeit zwischen zwei Hauptgerichten - Geschmacklich gut und sehr schön angerichtet - gleiches gilt für die Nachspeise. Getränkepreise normal und Wasser kostenlos am Tisch.
Der Service ist professionell und einwandfrei. Wir waren schon in vielen Hotels (meistens Hotels der bekannten Hotelketten) und meistens zufrieden. Allerdings ist der Aufenthalt in einem Hotel, das von der Inhaberfamilie geführt wird, doch familiärer und herzlicher als die (routinemäßige) Standartbehandlung in Hotelketten.
Der Ort ist eher ruhig... Für Erholungssuchende sicher positiv. Kufstein ist mit den Auto nur ein paar Minuten entfernt. Zudem kann man bei den Hotels Bustickets für gerade mal 1,- € erwerben, mit denen man die verschiedensten Ziele angenehm erreichen kann (Kufstein, Söll, Walchsee...) Prima Sache. Umfangreiches Veranstaltungsprogramm in den umliegenden Orten.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber netter und sauberer Pool, Sauna und Ruheraum gepflegt und Liegebreeicht mit bequemen Auflagen. Musik im Ruheraum etwas zu laut. Im Sommer kann man der schöne Außenbereich genützt werden - ist bei entsprechenden Temperaturen sicher toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |