Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden

Wir kommen soeben von unserer Reise zurück und können die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Unsere Urlaubsvorfreude wurde durch die negativen Bewertungen völlig getrübt, die unserer Meinung nach zum allergrößten Teil völlig ungerechtfertigt sind. Wir verbrachten auf alle Fälle eine tolle und erholsame Woche und hatten keine Beanstandungen. Das Hotel ist absolut gemütlich, die Mitarbeiter und die ganze Familie Thaler jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Eben ein Platz an dem man sich gut aufgehoben fühlt. Hier ist nichts ein Problem! Nach dem Frühstück freut man sich auf das Abendessen, an der spektakulären Naturkulisse kann man sich nicht satt sehen und das Wandergebiet lässt keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein romantisches "Himmelbett-Zimmer". Zweckmäßig möbiliert und täglich gereinigt. Hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit aller Räumlichkeiten. ... ah ja, da war ja auch noch der Fernseher, so einen kleinen hatten wir noch nie gesehen.... und dass leider während der Fussball EM im eigenen Land ...

• Gut
  • Jeder bemüht sich einem alles so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten während des gesamten Aufenthalts unseren festen Tisch, was aber auch daran liegen konnte, dass das Hotel nicht voll belegt war (Juni war noch Nebensaison). Das Frühstücksbüffet fanden wir Klasse und ich frage mich wirklich, was erwarten Menschen, die daran noch etwas zu beanstanden haben. Abends gab es dann immer ein mehrgängiges Menü, oder auch schon mal ein Büffett, was ebenfalls sehr lecker war. Wenn man einen guten Wein aus der Weinkarte aussuchen möchte, wird man von Juniorchef und „Jung-Sommelier Andreas“ freundlich und professionell beraten!

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich begrüßt und willkommen geheißen. Das gesamte Personal war außerordentlich engagiert und sehr bemüht uns alle Wünsche von den Lippen ab zu lesen. Auffallend war die gleichbleibend hohe Service-Qualität.

• Gut
  • Das Hotel besticht durch seine tolle Lage. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon, von dem man aus einen genialen Blick zu den Bergen hatte. Ich persönlich finde es gut am Rande des Ortes zu wohnen, denn ich mag es lieber etwas ruhiger und Parkplatzprobleme hat man dann auch nicht.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den wunderschönen Pool im Haus leider nicht genutzt. Zudem muss man sagen, dass das Schwimmbad als auch der Wellnessbereich sehr sauber sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness