Uns hat das Hotel außerordentlich gut gefallen. Die Zimmer haben eine gute Größe, so dass für uns und unsere Kinder (4 und 7 Jahre alt) sowie unseren Hund ausreichend Platz vorhanden war. Das Schwimmbad war für die Kinder das Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, auch Sonderwünsche für die Kinder beim Abendessen waren kein Problem. Dies war unser erster Aufenthalt im Hotel Andrea aber wir werden sicher wiederkommen. Abolut empfehlenswertes Familienhotel. Die Landschaft ist traumhaft und selbst wenn mal nicht so viel Schnee liegt, wie in unserem Fall, kann man hier wunderbar ausspannen und einen tollen Urlaub erleben. Das Hotelpersonal, allen voran der Hotelchef und seine Frau, sind sehr nette und liebe Menschen, die dem Urlaub das Sahnehäubchen aufsetzen. Tolle Atmosphäre, tolles Team, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Für uns als Familie mit 2 Kindern und Hund waren die Zimmer von guter Größe. Auch das Badezimmer war von der Größe ausreichend und die Ausstattung einem 4 Sterne Hotel entsprechend.
Frühstück und Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. entweder konnte man Abends aus 3 Menüs auswählen oder es gab Buffet mit unterschiedlichen Speisen. Das essen war durchweg lecker und von 1a Qualität. Kompliment an den Chefkoch des Hotels,
Der Service und die Freundlichkeit sind überragend. Der Hotelchef und seine Frau sowie das gesamte Personal waren stets freundlich und immer bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. So waren auch Sonderwünsche für die Kinder nie ein Problem. Ein ganz tolles Team und wir haben uns mehr als wohl gefühlt.
Die Lage ist traumhaft. Von der Terrasse hat meinen einen tollen Blick auf die Berge und auch der kleine Ort Thiersee lädt zum spazieren gehen ein. Es gibt einen Supermarkt sowie ein Sportgeschäft um alle Dinge für den Winterurlaub einzukaufen bzw. auszuleihen. die Skipite ist für Anfänger perfekt geeignet. Auf Grund des wenigen Schnees konnten wir leider nicht bis ganz auf den Berg fahren, was unserem tollen Urlaub aber keinen Abbruch getan hat.
- Sport
Der Pool war für die Kinder das Highlight und absolut ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |