Super gepflegtes Familien(geführtes) Hotel zum Wohlfühlen und um den Winter zu genießen Mit Super Saunalandschaft und ruhig gelegen zum Entspannen
Die Zimmer sind optimal, auch mit viel Platz für einen längeren Aufenthalt. Wir hatten zum Beispiel auch eine Badewanne und eine separate Toilette - dies ist wohl von Zimmer zu Zimmer verschieden. Auch ein Handtuchtrockner (Heizung) für Badehose und Co. ist da. Fernseh, kleiner Kühlschrank, Föhn... alles vorhanden
Wie es sich gehört kann man optimal mit einem super Frühstück in den Tag starten. Es gibt alles was das Herz begehrt... Egal ob Müsli, Brot, Obst, Tee, Kaffee, Wurst, Käste, süße Aufstriche, Orangensaft, Ei (wachsweich, hart, Rührei)... in einem Hotel hatte ich noch nie so ein gutes wachsweiches Ei :-) Es wird sehr viel wert auf Produkte aus der Region gelegt... und dass sieht und schmeckt man. Ansonsten gibt es keine Bewirtung zum Mittag bzw. Abendessen. Eine Ausnahme gab es bei uns zum Beispiel an Silvester - hier wurde ein super Buffet angeboten. Mittags gibt es eine Auswahl an Kuchen und Kaffee/Tee. Abends hat gelegentlich die Bar auf und lädt zum gemütlichen Absacker ein. Es gibt mehrere öffentliche Küchen im Haus, wo man sich jeder Zeit selbst etwas zaubern kann. Auch bei Tipps und Reservierungen in Restaurants in der Region ist man gerne behilflich. Wie oben bereits erwähnt bieten auch einige Restaurants in den Nachbarorten kostenlose Shuttles nach vorheriger Reservierung.
Das Hotel ist Familiengeführt, dass finde ich gerade im Winterurlaub immer super charmant. Egal wo der Schuh drückt oder was an Fragen sind... Es wird immer geholfen! Es ist absolut vorbildlich... ich könnte Stunden lang schwärmen... sollte man einfach selbst erleben :-)
Wer hier ApreSki oder Party sucht ist in dem Örtchen sicherlich falsch am Platz. Wer allerdings Ruhe und Aktivität sucht ist hier gut bedient. Es gibt einen kleinen Laden (glaube es war Spar) im Ort und einige Restaurants. Zusätzlich bieten einige Restaurants aus den Nachbarorten einen kostenlosen Shuttle an. Es gibt Spielplätze (für den Sommer) und Rodelbahnen und Skilift (kein großes Skigebiet, für Anfänger und zum "etwas" Spaß haben sicher gut) für den Winter direkt im Ort. Alles wie ich finde sehr beschaulich und ruhig - weg vom Massentourismus wie Sölden und Co.
- Sport
Da wir im Winter da waren, kann ich nur für den Winter sprechen. Es gibt Rodelberge direkt am Hotel oder etwas entfernt im Ort. Außerdem gibt es einen Skilift. Auch im Hotel wird einiges geboten. Kostenloses WLAN, mehrere Kinderspielecken (mit Lego und Co.), Freizeitraum mit Tischtennis und Tischkicker und eine super Saunalandschaft mit Sauna, Dampfbad, Infrarot und großem Schwimmbecken. Die Saunalandschaft kann man sich an der Rezeption nach bedarf anmachen lassen und wir hatten den kompletten Bereich trotz komplett belegtem Hotel fast immer für uns alleine, so konnte auch unser Kleiner die Saune ab und an genießen :-) In der Region gibt es alles mögliche an Angeboten, von Ski oder Langlaufkursen, bis hin zu Schneeschuhwanderungen oder Indoorspielpätzen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |