Stefan (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase der Ruhe mitten im Grün

Wir waren zusammen mit einem befreundeten Paar für einen kurzen Wander- und Wellnessurlaub in Thiersee im Hotel Andrea. Wir wurde sehr freundlich und zuvorkommend vom Chef Andreas begrüßt und auf unsere Zimmer gebracht. Auf dem Weg dorthin wurden wir noch kurz eingewiesen, wo man was findet(im Hotel). Der Wellnessbereich war sehr schön und für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend. Das Essen war ausgezeichnet. Am zweiten Abend gab es sogar ein mediterranes Buffet. Auch hier konnte man nicht meckern. Die Seniorchefin hat die Gäste persönlich am Buffet bedient und stand bei Fragen gerne bereit. Auch warmes Wasser hatten wir auf dem Zimmer, somit kann ich die Kritikpunkte, welche hier genannt wurden nicht nachvollziehen. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Was man noch erwähnen sollte, das Hotel ist etwas außerhalb von Thiersee in Hinterthiersee. Da dies nur eine sehr kleine Gemeinde ist, ist das Hotel ideal für Ruhesuchende. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN, welches für die Urlaubsgrüße nach Hause sehr nützlich war. Da wir als zwei Pärchen unterwegs waren, bekamen wir Zimmer nebeneinander. Wenn man wollte, konnte man die Trennwand auf dem Balkon öffnen und schon hat man eine "Suite". :)

• Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Das Hotel legt sehr viel Wert auf die Naturverbundenheit, daher werden auch auf den Zimmern nur natürliche Materialien verwendet. Bis auf den Fernseher war in dem Zimmer kein Plastik zu finden.

• Frühstück: Sehr reichhaltige Auswahl. Auch auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Abendessen: Wir kamen sowohl in den Genuss eines Buffets, wie auch einem normalen Menuessen. (an unterschiedlichen Tagen natürlich!) ;) Beide Male waren wir vom Essen begeistert. Die Betreiber legen sehr viel Wert auf BIO. Die Produkte kommen soweit möglich aus der Region und ich finde das schmeckt man auch.

• Sehr freundliches Personal vor Ort. Auch der Chef ist sich nicht zu fein, seine Gäste persönlich zu begrüßen und ihnen die Koffer zu tragen.

• Gut
  • Ruhig, etwas außerhalb von Thiersee in Hinterthiersee.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sporttechnisch haben wir nur den Pool genutzt. Dieser war sauber, aber etwas kühl, was aber beim schwimmen nicht stört. Aber eine Therme ist was anderes, hatten wir aber auch nicht erwartet.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness