Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
WOW! Der Geheimtip in Düsseldorf

Wir buchten das Hotel über hotel. de zu einem wirklichen Superpreis von EUR 55, 00 und hatten keine allzu großen Erwartungen und waren mehr als begeistert. So ein liebevoll und modernes Hotel findet man mehr als selten. Es war alles sehr ausgefallen weihnachtlich dekoriert. Im Lobbybereich stand ein rießiges silbernes Rehntier!..wir haben uns einige Ideen für unser Zuhause mitgenommen:-) Schöne Atmosphäre Absolut empfehlenswert wenn mal eine Reise nach Düsseldorf ansteht.

• Da war das größte WOW Ereignis! Wir hatten Zimmer 408 das in schwarz/weiss und Barock gestaltet war. An den Wänden hingen Bilder von Dita von Teese. Absolut stylisch und topmodern. Ich glaube das Zimmer steht auf deren Homepage. Das Bad war nett hergerichtet worden aber leider nicht mehr das Neuste:-(

• Ein wirkliches Restaurant gibt es nicht. Dafür aber einen Loungebereich zum frühstücken und etwas trinken. Das Frühstück war für 10,- der Hammer! Auch wieder hier die liebevolle Note.. Vom kleinen Obstsalat in einem Gläschen bis hinzu ausgefallene Brotsorten war alles dabei.

• Ein großes Kompliment! Lässiger und serviceorientierter geht es nicht.

• Super Lage! Direkt am Worringerplatz mitten in der City von Düsseldorf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife