Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal.Die 6 Etagen sind in verschiedenen Themen aufgeteilt was klasse aussieht,und mal was anderes ist zum "normalen" Hotel.Wir hatten das Komfortzimmer 505 Karl Lagerfeld wunderschön umgesetzt.Verkehrsanbindung sehr gut. Alles in allem klasse und würden es wieder buchen. Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine! Auch wenn schon ein paar Monate vergangen sind, möchten wir uns noch für das tolle Feedback zum Besuch im friends bedanken! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen "Karl Lagerfeld" mit uns im Gedächnis geblieben ist:-) In der Zwischenzeit hat sich viel getan und so haben wir wieder an neuen Themenzimmern gearbeitet und diese relasieren können. Übrigens versorgen wir Alle die Lust darauf haben, auf facebook mit News rund um unser buntes Hotel. Also: auf nach Düsseldorf - Auf: Freunde besuchen:-) Ganz liebe Grüße Ihr Hendrik Grünefeld