Manuela (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Noch nie in einem so schlechten Hotel gelandet

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und verfügt über keine eigenen Parkplätz, kann man bei einer Übernachtung drüber weg sehen. Man muss aus Sicherheitsgründen klingeln um überhaupt in das Hotel zu gelangen. Das war schonmal ein sehr komisches Gefühl. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Ansonsten kann ich nur empfehlen sich ein anderes Hotel zu suchen. Für das was man geboten bekommt ist es zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers ist in Ordnung. Das war aber auch das einzige. Das Bad war ein Dreckloch und die Matratze im Bett war kleiner als der Sprungrahmen. Im Zimmer gab es einen kleinen TV. Mehr aber auch nicht. Die Beleuchtung ist extrem dunkel. Wenn die Zimmernachbarn nach Hause gekommen sind konnte man jedes Wort hören und bei denen über dem Zimmer auch. An Schlaf war also nicht wirklich zu denken.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist soweit freundlich. Die Zimmerreinigung ist eine Katastophe. In meinem Bett war ein gebrauchtes Taschentuch. Im Bad war die Toilette nicht gereinigt, der Zahnputzbecher war schmutzig, an der Wand waren undefinierbare Flecken und in der Dusche waren die Haare vom Vorgänger. Leider habe ich das erst nachts gesehen, als ich die Sachen gebraucht hätte. Habe mich dann morgens beim Bezahlen auch darüber beschwert. Der Umgang mit dieser Kritik war dann: Das tut uns leid, wir könnten sie zum Frühstück einladen. Nein danke, darauf hatte ich garantiert keinen Hunger mehr.

• Das Hotel liegt Zentral angebunden. Aber man muss wie oben bereits erwähnt klingeln um nach drinnen zu gelangen. Das ist dann schonmal mit warten verbunden, was je nach Wetter oder aber Personen um einen herum schonmal sehr abschreckend ist. Ich persönlich wäre gerne schneller nach drinnen gekommen. Man wurde vor der Tür schon angebettelt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010