Maximilian (31-35)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Haus - nette Menschen - gutes Essen....

Sehr schönes, familiär geführtes Haus mit aufmerksamen Mitarbeitern und herzlichen Gastgebern Sauber und schön gelegen. Super leckeres Essen!

• Saubere Zimmer. Ausreichend Kleiderbügel Balkon mit schönem Ausblick

• Lecker trifft es nicht mal im Ansatz. Ich habe jeden Tag mehrere Gerichte gegessen und mir ein Menü zusammengestellt. Das Fleisch auf den Punkt gebraten. Die Nudeln al-dente. Das Schokoküchlein mit flüssigem Kern. So muss das sein! Perfekt! Das Lokal ist in verschiedene Räume unterteilt. Alle sind im (vor-) alpenländischem Stil gestaltet. Eine Wucht ist die Lounge.

• Ich muss dazu sagen, dass ich nicht das erste Mal in der Friedenseiche war. Wenn man zu seinem Tisch kommt und der Kellner fragt, ob man das gleiche Getränke möchte wie beim letzten Aufenthalt dann ist das schon sehr schön! Man fühlt sich nicht als Gast sonders eher als Freund des Hauses. Dieses Gefühl vermitteln die Mitarbeiter und die Wirtsleute Elisabeth und Stefan!

• Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Benediktbeuern. Obwohl die Ausfahrt der A95 gesperrt ist, sind Ausflugsziele in Garmisch, Ettal o.ä. super schnell zu erreichen.

Das Wetter war schlecht. Aber durch die Anbindung ist man schnell in Ettal (Kloster und Landesausstellung besichtigt) und in Tölz (tolle Marktstraße mit Geschäften und Cafés). Außerdem ist man schnell in München. Bei gutem Wetter sind die Berge praktisch vor der Haustüre.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018