Hotel in wunderschöner Lage mit normal großen Zimmern, sämtlich mit Balkon bzw. Terrasse. Am Ende der Saison kaum Gebrauchsspuren,ohne Mängel. Das Personal verdient höchstes Lob für perfekten Service. Auch Entgegenkommen und Freundlichkeit des Managements verdient Anerkennung. Das Frühstück ist ganz besonders zu loben, in höher eingestuften Häusern haben wir diese perfekte Kühlung nicht vorgefunden. Die Auswahl am Büfett habe ich so nicht erwartet, besonders die Auswahl an Meersfrüchten und pikanten Speisen. Insgesamt ist das Essen sehr wohlschmeckend. Der Weg zum Einkaufen erfordert einen Fussweg, der aber wohl nur älteren Personen (wie uns) auffällt. Recht hoch war der Einstieg der Dusche, kann für ältere Personen Probleme bereiten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Zimmergröße angemessen, Mobiliar ausreichend. Sanitärbereich sauber und hygienisch, jedoch Einstieg zur Dusche sehr hoch (besonders für ältere Menschen).
Gastronomie liefert geschmackvolle Speisen. Küchenstil landestypisch, doch der internationalen Küche angepasst. Das Restaurant ist sauber und hygienisch. Vorzüglich (und sehr gut gekühlt ) das Frühstücksbüfett.
Service sehr gut. Montags Ruhetag, doch ist für alles gesorgt. Zimmerreinigung gut. Personal in landestypischer Kleidung sorgt für heimelige Atmosphäre.
Etwas entfernt vom Zentrum des Ortes, kaum Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |