Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarisch auf höchstem Niveau

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben von Freunden dieses Hotel im wunderschönen Voralpenland empfohlen bekommen. Sie meinten, dass vor allem das Ambiente des inhabergeführten Hauses sowie die Qualität der Speisen und die Speisekarte an sich zu den erholsamen Tagen in dieser idyllischen Umgebung beigetragen haben. Dies können wir wirklich bestätigen. Wir waren seit unserem Aufenthalt im Februar, beruflich bedingt, öfter im Süden Bayerns tätig und haben uns dort kulinarisch verwöhnen lassen. Die Auswahl der Speisen ist ausgewogen, raffiniert zubereitet und sehr lecker. Auf der Karte ist für alle etwas dabei: Von bayerischen Spezialitäten über asiatische und mediterrane Gerichte ist alles in der Karte. Das Haus ist wirklich sehr zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter und wirklich sehr nette Wirtsleute zeichnen dieses Haus aus. Unser Zimmer war groß und sauber und schön gestaltet. Kurz: Ein wirklich schönes Haus für ein paar erholsame Tage in schöner Umgebung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian! Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für die gute und ausführliche Bewertung bedanken und natürlich auch für die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und Sie sich von unsere Küche verwöhnen haben lassen. Gerne würden wir Sie bei uns im Hotel wieder einmal begrüßen und uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihre Familie Reßl und das Friedenseiche-Team