NaPh (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für mich eine "Eins mit Sternchen".

Ein schönes Hotel mit viel Grün außenrum. Innen viele modern gestaltete Holzelemente, und geschmackvolle Deko, was eine schöne Atmosphäre schafft. Ich bin Fan und kann diese Hotel nur empfehlen!

• Wir hatten das Eichennestl und waren sehr zufrieden. Klein, aber fein, für 2 Personen völlig ausreichend. Da die Zimmer neu sind, duftet es noch so schön nach Holz, wenn man das Zimmer betritt.

• Frühstück war top, auch die Coronasituation wird super gemeistert und man bekommt alles was man braucht, um gut in den Tag zu starten. Wir haben an zwei von vier Abenden ebenfalls im Hotel gegessen und sowohl der Service als auch das Essen waren einfach klasse. Ich kann nur nochmal sagen, für mich eine "Eins mit Sternchen". Ich würde jederzeit wieder hier her kommen.

• Ein großes Kompliment an das Personal, egal ob beim Frühstück oder am Abend beim á la carte Essen. Hier wissen alle was guten Service ausmacht. Für mich eine "Eins mit Sternchen "

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

In der näheren Umgebung gibt es so viel zu entdecken, in Benediktbeuern selbst oder am Walchnsee, hier wird einem nicht so schnell langweilig.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:NaPh

Grüß Gott, vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie sich in unserem Haus so wohlfühlen konnten und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es ist unser Bestreben, dies für alle Gäste trotz der etwas "komischen" Zeit so angenehm wie möglichi zu machen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und verbleiben mit besten Grüßen. Familie Reßl und das Team