Ich habe dort eingecheckt und der Urlaub begann bereits nach 5 Minuten. Das klar strukturierte Haus mit vielen liebevollen Details im voralpenländischem Stil überzeugte mich durch die Lage und die Ruhe. Das Essen ist mit einem Wort - megalecker! Die Gastgeberfamilie ist extrem herzlich ohne das man das Gefühl hat, dass es aufgesetzt wirkt.
Ich wurde von der Sonne geweckt und blickte auf das Bergpanorama - wow. Zimmer neu und geschmackvoll eingerichtet
Sehr zu empfehlen. Wir hatten jeden Abend kulinarische Highlights - das Schnitzel war ein Hit - und alleine die Art und Weise, wie die Suppe serviert wird - toll gemacht: Der Teller wird serviert und die Einlage ist ohne eigentliche Suppe im Teller - wir haben uns erst verwirrt angesehen. Aber dann kommt der Kellner und gießt am Tisch die Suppe in den Teller - wirklich prima., denn dadurch ist die Einlage nicht durchgeweicht. Chapeau
Nett und freundlich und serviceorientiert. Ich mag den bayerischen Charme und das offene Wesen aller Mitarbeiter, die ich kennengelernt habe.
Am Ortsrand - perfekter Ausgangspunkt für Spaziergänge oder einen Kaffee auf der Terrasse - die Ruhe ist Balsam für die Seele
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |