Das Hotel Friedenseiche war für uns "das" Hotel, in dem alles stimmte: Vom freundlichen, unkomplizierten Empfang, der Ausstattung der Junior-Suite 502, der Gemütlichkeit der Gaststube, der Qualität der angebotenen Speisen, dem umfangreichen Frühstücksbuffet und dem Angebote frisch zubereitete Spiegeleier zu bekommen, der herrlichen Terrasse, der Ausblick vom Balkon, die Ruhe in der Nacht - und das Wichtigste! - der unaufdringlichen, natürlichen Freundlichkeit und Herzlichkeit des Inhaberpaars Reßl als auch des gesamten Servicepersonals, immer mit einem freundlichen Wort auf der Zunge. Wir haben die sechs Tage im Hotel Friedenseiche rundum und in vollen Zügen genossen!
Hervorragend geschlafen, da absolut ruhige Lage. Die Junior-Suite war mit allem Komfort ausgestattet.
Hervorragend auch, dass es sog. Rentnerportionen gab, die immer noch riesig waren.
Beschwerden??? Wer sich hier beschwert, der sollte woanders übernachten!!!
Ideale Lage für Ausflüge im Tölzer Land, zur Eng Alm, zum Sudelfeld, nach Murnau, Bad Tölz, Kochel- und Walchensee, Isartal usw.
Wer sie nutzen wollte, die riesige Liegewiese mit Ausblick auf die Benediktenwand und die Walchenseer Alpen. Andere Angebote haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Peter |