Jennes (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen... und starten die Bergabenteuer

Wir waren in der im Hotel integrierten Ferienwohnung (3 Schlazimmer und toller Blick vom Balkon in die Berge). Besonders hat uns gefallen das wir sowohl WAHLWEISE ! den Service des Hotels und des Restaurant / Frühstücksbuffet nutzen konnten, aber auch eine Selbstverpflegung in der integrierten Küche der FEWO möglich ist.

• Gut
  • Die von uns benutzte FEWO war super geputzt und geschätzte 100m² groß mit Küche / Bad / 3 Schlafzimmer / Stube Balkon alles i.o. Einzig die Röhren FS Geräte sind glaub nicht mehr up to date

• Typische Bayrische Küche ganz lecker zubereitet.

• Gut
  • Freundliche und Famliäre Atmosphäre und jede Menge Angebote für die kleine Nöte des Hotelaufenthaltes ( vom Knopfannähen bis zur zusätlichen Steckdose :-)

• Zufahrt zur A96 (München - Garmisch) ca 5km Das Hotel liegt am Rande einer typisch Oberbayrischen Gemeinde mit tollem Blick in die Berge. Die besere Beschreibung ist glaub ich unter www. benediktbeuern.de zu finden incl. Ausflugziele und Tipps

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennes

Lieber Jennes! Herzlichen Dank für die Hotelbewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel Friedenseiche verbracht haben und Sie sich gut erholen konnten. Sehr gerne bieten wir unserer FeWo auch den Hotelservice an, damit sich alle rundum wohlfühlen und jeder den Urlaub so verbringen kann, wie es für Ihn richtig ist. Die Fernseher werden wir im Zuge unseres Umbaus natürlich mit auswechseln. Danke für den Tipp! Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Wir würden uns sehr freuen. Ihre Familie Reßl und das Friedenseiche-Team