Alana (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • StadtDefinitiv kein 5 Sterne Standard, erdrückende Zimmer

Schlecht

Definitv kein 5* Standard, Möbel sind abgenutzt und die Räume sind trist. Wir wollten für eine Woche Urlaub in Shanghai machen, haben aber nach einer Nacht das Hotel gewechselt, da es definitv bessere Hotels für einen geringeren Preis gibt.

• Schlecht
  • Die Möbel im Zimmer sind alt und abgenutzt, der Boden war teilweise noch dreckig und klebte vom Vormieter. Es fehlen Bilder an der Wand und insgesamt ist das Raumgefühl erdrückend. Die eine Nacht, die wir im Hotel ausgehalten haben, haben wir sehr schlecht geschlafen, da die Klimaanlagen sehr laut war. Der Balkon war kein Balkon, auf dem man sich gerne aufgehalten hätte und auch abgeschloßen. Die eine Nacht, die wir im Hotel ausgehalten haben, haben wir sehr schlecht geschlafen. Mein Highlight war das Bett, welches bequem war.

• Schlecht
  • Die Auswahl beim Frühstück ist sehr begrenzt und das Preiskonzept merkwürdig: Ob man nun einen Bagel mit Bacon, Ei, Frischkäse etc. oder einen Bagel nur mit Frischkäse nimmt, alles kostet gleich. Der frische Saft und der extra bezahlte Cafe waren gut.

• Man hatte uns ein Upgrade gegeben, wir haben das 'Seprate Zimmer Konzept' jedoch eher als Downgrade wahrgenommen, da es das Raumgefühl noch erdrückender gemacht hat. Das Personal war schnell überfordert.

• Die Lage des Hotels ist gut, in Laufnähe zur Nanjing Rd. Direkt vor dem Hotel sind jedoch große Baustellen, sodass man, wenn man Pech hat, nur auf Baustellen schaut. Des Weiteren liegt das Hotel an einer sehr viel befahrenden und lauten Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife